沼津市民文化センターの駐車場の混雑状況や、何時に行くのが良いか教えてください。
沼津市民文化センターの駐車場について教えて下さい!
今度おかあさんといっしょファンターネのコンサートにいくのですが、HPを見たらなるべく公共交通機関を使って下さいとありますが、我が家は遠方から車で行くので教えてほしいのですが駐車場混みやすいですよね?
何時前に行くのが良いか等わからないです💦
近くにお住まいの方、分かる方教えて下さい!
- LARA(5歳11ヶ月)
コメント
なんだかんた
3月にアンパンマンショーがあって沼津市民文化センターに行ったのですが、やはり混んでました。文化センターの駐車場はすぐいっぱいになるので、隣の市役所の駐車場を使う方が止めやすいと思います。私もあつこお姉さんを見たいので、ファンターネコンサート行きますが、1時間半前くらいから行こうかなと思ってます。
唐揚げ
1時間前でもいっぱいかもしれません💦
確実に文化センターの駐車場に停めたいのであれば、2時間前とかかなと。
市役所の駐車場も徒歩5分くらいなので停めやすいですよ!!
-
LARA
お返事遅くなってすみません!!そうなんですね!1時間前でもいっぱいなのか…
市役所の駐車場も検討してまた考えてみます!ありがとうございます😊- 11月14日
LARA
お返事遅くなってごめんなさい💦ありがとうございます♪やっぱり混んでるんですね💦我が家も早めに行こうと思います!