妊娠・出産 今日で19週2日です。健診に行ってきましたが、子宮頸管32mmと言われまし… 今日で19週2日です。 健診に行ってきましたが、子宮頸管32mmと言われました。 来週車で4時間ほど遠出をする予定でしたがやめた方がいいですよね🥲 先生からは休憩をしっかりとりながらならまあ大丈夫との返事でしたが、いろんな質問見てたら急に不安になってきました。 これぐらいの週数ではみなさんどれぐらいの長さでしょうか? 最終更新:26分前 お気に入り 妊娠19週目 車 夫 先生 健診 はる(妊娠19週目) コメント はじめてのママリ🔰 絶対行かないです💦 40mm以上あるのが正常にはなりますね…! 32分前 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント