妊娠・出産 ドクターズチョイスを4日連続で使用しましたが、陽性ですか?人によって違うとは分かりますが、4日連続はつらいです。 ドクターズチョイスを使って妊活中です。 4日連続でこれ。。。 これって陽性ですか❓ 人によって違うと承知も、 流石に4日連続これはつらいです。 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 陽性 妊活 ドクターズチョイス はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 妊娠検査薬ですか?🤔 10月24日 🐶🐨🐘🐕🐯 白なので排卵検査薬ですよね?? 薄いので陰性かな?と 思います💦 10月24日 はじめてのママリ🔰 申し訳ありません、排卵検査薬です🙇!陰性ですよね、、?!ありがとうございます! 10月24日 🐶🐨🐘🐕🐯 雑な取り方ですが… これぐらいが陽性になると 思います! 10月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ですよね〜。。私体質かと思うのですが、ドクターズチョイスって線でたら陽性といいますが、実際いつでも線はつくのですよね、、、。。 濃い線が出るまで頑張ります! ありがとうございます😊! 10月24日 🐶🐨🐘🐕🐯 濃くなる前にそれぐらいの 薄さから始まり 2日だけ濃くなり また同じ感じに薄くなりました!! 10月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど、まだ排卵日までは遠いと言うことですね😄ありがとうございます😊! 10月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶🐨🐘🐕🐯
白なので排卵検査薬ですよね??
薄いので陰性かな?と
思います💦
はじめてのママリ🔰
申し訳ありません、排卵検査薬です🙇!陰性ですよね、、?!ありがとうございます!
🐶🐨🐘🐕🐯
雑な取り方ですが…
これぐらいが陽性になると
思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ですよね〜。。私体質かと思うのですが、ドクターズチョイスって線でたら陽性といいますが、実際いつでも線はつくのですよね、、、。。
濃い線が出るまで頑張ります!
ありがとうございます😊!
🐶🐨🐘🐕🐯
濃くなる前にそれぐらいの
薄さから始まり
2日だけ濃くなり
また同じ感じに薄くなりました!!
はじめてのママリ🔰
なるほど、まだ排卵日までは遠いと言うことですね😄ありがとうございます😊!