コメント
🐶🐨🐘🐕🐯
妊娠検査薬ですか?🤔
🐶🐨🐘🐕🐯
妊娠検査薬ですか?🤔
「妊娠・出産」に関する質問
流産後の妊娠・妊娠初期の症状について はじめまして。 読んでいただきありがとうございます。 生理予定日から1週間経っていませんが 妊娠検査薬を試したところ陽性でした。 なのでおそらく現在、妊娠4週目だと思います…
もうすぐ妊娠8wなんですけどあまり悪阻がありません💦時々気持ち悪さある程度です💦1人目の時が酷かったのでトラウマになっています💦これから酷くなるとかあるのでしょうか?
巨大児の可能さはありますか? 22w1dで600g超え 24w1dで890gくらい 27w1dで1300g超え 曲線は常に上の方です。 糖の検査は血液検査で数日前に行ったばかりなので糖尿病かどうかはまだ分かっていませんが…。 2/7が予定日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐶🐨🐘🐕🐯
白なので排卵検査薬ですよね??
薄いので陰性かな?と
思います💦
はじめてのママリ🔰
申し訳ありません、排卵検査薬です🙇!陰性ですよね、、?!ありがとうございます!
🐶🐨🐘🐕🐯
雑な取り方ですが…
これぐらいが陽性になると
思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ですよね〜。。私体質かと思うのですが、ドクターズチョイスって線でたら陽性といいますが、実際いつでも線はつくのですよね、、、。。
濃い線が出るまで頑張ります!
ありがとうございます😊!
🐶🐨🐘🐕🐯
濃くなる前にそれぐらいの
薄さから始まり
2日だけ濃くなり
また同じ感じに薄くなりました!!
はじめてのママリ🔰
なるほど、まだ排卵日までは遠いと言うことですね😄ありがとうございます😊!