駐車場で車にぶつかり、申し訳なさを感じています。幸いなことに相手は警察職員で、話がスムーズに進みました。家族が怪我なくて本当に良かったと思います。今後は運転に気をつけます。
物損事故起こしてしまいました(泣)
警察署所に用事があったのですが駐車場で隣の車にぶつけてしまい、凹みまではいかなかったものの、思いっきり傷つけてしまいました。
幸いにもお相手は警察署の職員の方で、スムーズに話しが進み、こういうこともありますよと、とても優しい言葉をかけていただきさらに申し訳なさが増しました😭
しかもお相手の奥様のお車だったらしく…
ただでさえ新築引っ越し間近でお金かかるのに旦那に申し訳ない😢
しかも娘も乗ってたから怪我とかなくて本当よかったけど、もっと思いっきりぶつかっちゃってたらと考えると…
運転本当気をつけないと
- あや(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
相手が理解あるかたで良かったですね✨
私は相手の車にはないのですが、家の電柱に擦ったことあります!しかも同じ箇所2回もです😅
旦那にすぐ報告して何回も謝りましたが、もう生きた心地がしませんね💦
しかもこれから引っ越しのタイミングで😞
娘さんも怪我なくてよかったです!
お互い気をつけましょうね😢
ママリ
私もつい昨日やってしまいました、、しかも自宅駐車する時にアクセルを間違えて踏んでしまい、前のうちの車におもいっきりぶつけました、、
とても優しい方で、気にしなくていいですよ。と言われましたが、子供達もよく一緒に遊んで頂いてるおうちなので、ほんと気まづすぎて引っ越したいです、、
今日一日落ち込みすぎて何もやる気になりません、、
保険使うので、保険料もあがるしもう運転したくないです、、😭
-
あや
分かりますもうなるべく運転しないようにしようって思いました😭
相手の方が優しいと余計に悔やまれる所もありますよね🥲
うちは傷が大したことなさそうとの事なので保険使うか迷っていますがどっちにしても出費ですね…
お互い今後気をつけましょうね😭😭- 10月24日
あや
車は少しのミスでも危ないなと実感しました😭
たまたま擦る程度で済んだからまだ良かったものの娘に何かあったらと思うと気が気じゃなくなりますね…
勉強代と割り切って今後気をつけます!🥲