コメント

はじめてのママリ🔰
どんな返信だったのでしょう??
私なら取り敢えずスルーします😇

はじめてのママリ🔰
無視でいいです☺️
もうストーリー相手から見れないようにしちゃえば良いかと😮💨
-
はじめてのママリ🔰
無視でいいですよね😊あと数ヶ月で県外に行くと思うし、近所で会っても無視する予定なのでw
なるほど。その方法ありますね🥺- 10月24日
はじめてのママリ🔰
どんな返信だったのでしょう??
私なら取り敢えずスルーします😇
はじめてのママリ🔰
無視でいいです☺️
もうストーリー相手から見れないようにしちゃえば良いかと😮💨
はじめてのママリ🔰
無視でいいですよね😊あと数ヶ月で県外に行くと思うし、近所で会っても無視する予定なのでw
なるほど。その方法ありますね🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
ただの風邪ですが仕事を休んでしまい 旦那が呆れ顔です😢 いつもなら風邪ひいても熱あっても休まないけど 今日は娘からうつった風邪で熱はないけど扁桃腺やられて 布団から起き上がるのも歩くのも息するのもしんどく 色々…
子どもの反抗的な態度が許せません 度がすぎてます。 もう限界です 療育には通っていますが、いろいろあり成長してたのにまた幼くなりもう無理です いっそ離婚して親権も旦那にあげたいと思ってます 旦那のことは嫌い…
あまり周りに大げさに言えないのでここで言わせてください。 息子がかわいすぎるーーーー‼️ 毎日毎秒、うっひょーーーかわいいーーー‼️ です。笑 3番目に男の子なんてかわいすぎてヤバイよ。 って、妊婦中によく言われ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
LINEもしてないですし、退職の挨拶来た時も直接はほとんど話してないんです😇
それなのに私がマイホーム購入するとストーリーにあげたら「家買ったの?戸建?」みたいな感じで返事きました😂とりあえず探りたいんですかね…文句言われるので言う気ないですが😇(1ヶ月違いの子供がいるのですが、うちが選んだ保育園に対して色々言われた過去ありますw)
はじめてのママリ🔰
その内容な1億%無視で良いです!!笑
何をどう答えても嫌な回答しか返って来ないと思います!!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂無視します✨
ありがとうございました!