※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

嫌いな元同僚からのインスタのストーリー返信を無視してもいいでしょうか?同僚が嫌味を言ってきたため、退職した今は顔を合わすことがなくなりました。

嫌いな元同僚からインスタのストーリーの返信があったのですが、無視していいでしょうか?😇

嫌いになった理由は私の子供や家に対して嫌味等言われたためです。やっと先日その同僚が退職したので、顔を合わすことがなくなると喜んでいたところでした✨🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

どんな返信だったのでしょう??

私なら取り敢えずスルーします😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

LINEもしてないですし、退職の挨拶来た時も直接はほとんど話してないんです😇

それなのに私がマイホーム購入するとストーリーにあげたら「家買ったの?戸建?」みたいな感じで返事きました😂とりあえず探りたいんですかね…文句言われるので言う気ないですが😇(1ヶ月違いの子供がいるのですが、うちが選んだ保育園に対して色々言われた過去ありますw)

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その内容な1億%無視で良いです!!笑

何をどう答えても嫌な回答しか返って来ないと思います!!

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😂無視します✨
    ありがとうございました!

• 10月24日
はじめてのママリ🔰

無視でいいです☺️

もうストーリー相手から見れないようにしちゃえば良いかと😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無視でいいですよね😊あと数ヶ月で県外に行くと思うし、近所で会っても無視する予定なのでw

なるほど。その方法ありますね🥺

• 10月24日