わたこ
2か月になったばかりの息子も同じです😅
日にもよりますが、新生児並みに寝ています...
天気が悪い日は特に寝続けている気がします😵
よく寝ている間に家事やったり私も仮眠をしたりしながら過ごしています。
もう少ししたら起きている時間がまとまってくるかなぁと思うようにしています。
ちなみに起きている時は2~3時間ぐらい起きています🎵
わたこ
2か月になったばかりの息子も同じです😅
日にもよりますが、新生児並みに寝ています...
天気が悪い日は特に寝続けている気がします😵
よく寝ている間に家事やったり私も仮眠をしたりしながら過ごしています。
もう少ししたら起きている時間がまとまってくるかなぁと思うようにしています。
ちなみに起きている時は2~3時間ぐらい起きています🎵
「寝かしつけ」に関する質問
ネントレってした方がいいんですか? 今は昼も夜も抱っこで寝かしつけてます 腕がしんどいときもあるけど夜の寝かしつけはミルク飲み終わって抱っこ15分で寝てくれるのでそのあとの自分時間がたくさんできて最高なんです…
生後9ヶ月の息子がいるのですが、なかなかお昼寝や夜の眠りの入るまでかなり長くて、目も擦っていて、あくびもしていてるのに、なかなか寝に入ってくれません。色んな体制?をしてみているのですが、どれも暴れたり、叫ん…
どうしていいのかわからないので相談させてください。 昨日夫の携帯でgoogle開いたら風俗やセクキャバを検索していたり エロ漫画や動画や風俗店のホームぺージなどにアクセスしている のがわかりました。 それも昨日だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント