コメント

ぷりん
よくないと思います。私は妊活と仕事のストレスでずっと妊娠できなかったんですが、ある日妊娠ももういいや!と思って好きなことしまくって、仕事も上司に悩みを打ち明けて色々配慮してもらえるようになった頃に妊娠しました!ストレスってよくないんだな〜と実感しました😂

きなこ
もちろんない方がいいけど、あったから妊娠できないってことではないと思います!このご時世、ストレスや疲れを溜めない方が無理だと思うので😙
毎日お疲れ様です😊🫶
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
41なので焦ってしまい、ストレス溜めてる自分を責めてたのでそう言っていただけて救われました😭- 10月24日
-
きなこ
焦る自分も、ストレス溜める自分も、責める必要ないですよ!忘れたり諦めたりすることがストレスなら、無理に忘れる必要も諦める必要もないです!
私はその辺のよくわからない神社や誰のかわからないお墓にすら願うレベルでしたよ🤣🤣- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭😭😭ぜんぶOKで自分を許していきたいと思います😭😭😭願いまくります😂
- 10月24日

はじめてのママリ
疲れは分かりませんが、ストレスは大敵でした。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️そうですよね。ためないようにします!
- 10月24日

結優
ストレスは一番良くないですね。
授かりたい気持ちが強すぎると、それがストレスになってしまうので、ご縁があればお授けくださいくらいの気持ちが一番授かりやすいです。
今回の妊娠、予想外過ぎました😂
数カ月に一回、5年ぶりのウォーミングアップのつもりだったのに授かったのでビックリでした。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️41なので焦ってしまいなかなかその境地になれなくて困ってます😂😂😂がんばります❗
- 10月24日
-
結優
41なら変わらないです。
私、39歳ですから😄- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
あたたかいお言葉ありがとうございます😭
- 10月24日
-
結優
かわいい天使がmariさんの元に舞い降りますように☆彡
妊娠菌置かせていただきます。
気持ち悪かったらごめんなさい😅- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
気持ち悪くないです!!!
嬉しすぎました🥰ありがとうございます🥰- 10月24日

退会ユーザー
授からなさすぎてパニック障害なったりしたときはできなかったです
(^-^ゞストレスすごかったです
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
大変だったんですね😭
やっぱりストレスだめですね!- 10月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
41なのでタイムリミットありもういいや!となかなか思えなくて😂がんばって気持ちを解放します😃