コメント

はじめてのママリ
大丈夫ですって答えることが多いです😅
相談したいとか薬を出してほしいとか要望がないときは、答えたとしてもサラッと話しておしまいです😌
(「なんとなく気持ち悪さがありますが大丈夫です〜」みたいに)

ペッパー
つわりの時期は気持ち悪いです...って答えてました!
-
あめ🔰
回答ありがとうございます!
次からはきちんと伝えようと思います☺️- 10月24日
はじめてのママリ
大丈夫ですって答えることが多いです😅
相談したいとか薬を出してほしいとか要望がないときは、答えたとしてもサラッと話しておしまいです😌
(「なんとなく気持ち悪さがありますが大丈夫です〜」みたいに)
ペッパー
つわりの時期は気持ち悪いです...って答えてました!
あめ🔰
次からはきちんと伝えようと思います☺️
「胎嚢」に関する質問
蒸発線だったのでしょうか 本日トイレ掃除をしていたら、妊娠検査薬だいぶ前の陽性になってるのを発見しました。 そして本日病院受診してきた所、胎嚢確認できず 血液検査をしてきました。 子宮外妊娠か流産かはたまた…
妊娠初期、出血がありました。受診を早めるか悩んでいます。 先週7/31(5w3d)に受診し胎嚢らしきものは確認できていますが、1週間後に受診してくださいと言われました。 本日推定6w0d、お昼頃おりものが全体的にピンク…
稽留流産で手術するのですがトータル13000円で手術して2時間後には帰らるから2時間したらお迎えきてもらってて下さいと言われました! 入院がなく婦人科の病院なので時間になったらベットないから帰ってねって、感じの言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あめ🔰
なるほど、つい大丈夫ですとだけ答えてしまうこと多いので参考にします☺️