コメント
はじめてのママリ🔰
つわり中は食べられるもの食べるで大丈夫です!!
もしも何かあっても初期は食べ物のせいではないです。
つわり辛いですよね😭私も2人目はフルーツばかり食べてました。
かおり
妊娠おめでとうございます!
私も不妊治療からの妊娠初マタですなのでアドバイス的なのは期待しないでください😅
やっと妊娠できたからこそ心配事増えますよね、、、
食べれるもの食べてた方がいい気もするけど果糖が気になりますね🤔
私はトマトが1番合ってましたがつわりがそもそも軽かったので食べれるものが多かったです
助産師さんに聞いてみた方が安心できるかもですね😊
これからもっと暑くなるので脱水症状など気をつけてくださいね!
DAKARAとかもいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お仲間がいて嬉しいです!
そうなんですよね、調べたら果糖の取りすぎも良くないって書いてあったりして…
ありがとうございます!
相談しつつ、注意していきます!- 13分前
はじめてのママリ🔰
それを言ったら何でも食べ過ぎは良くないですよ😭
私も素麺やパンばっか食べてて、小麦はよくない〜みたいな記事見つけて焦ったりしてました💦
食べれるときに食べれるものを食べるのが1番です!暑いので脱水気をつけてくださいね😭
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…😖
食べれるものを食べていこうと思います!この暑さだと脱水も心配になりますね、気をつけていきます!
ありがとうございます。- 12分前
はじめてのママリ🔰
そうですよね、調べると色々ダメって書いてあって、初めてなので不安になってしまいました…。
ありがとうございます、食べられるもの食べていこうと思います!