はじめてのままり🔰
分かりますよ😫!
わたしもそうです😢!
入ってみないとわからないことも多いですもんね😢
ママリン
分かります!入ってみないと分からないですよね。外から見学してここにしようと決めたのに、実際通ってみたら何だかちょっと…とモヤモヤした気持ちになって。特に担任の先生との相性や子供との関わり方など大事なので、もし違和感が続くようでしたら転園も視野に入れても良いかなと思います😣私も今はじめてのママリさんと同じような立場にいるので水面下で別の園を探し始めようと思っているところです。
はじめてのままり🔰
分かりますよ😫!
わたしもそうです😢!
入ってみないとわからないことも多いですもんね😢
ママリン
分かります!入ってみないと分からないですよね。外から見学してここにしようと決めたのに、実際通ってみたら何だかちょっと…とモヤモヤした気持ちになって。特に担任の先生との相性や子供との関わり方など大事なので、もし違和感が続くようでしたら転園も視野に入れても良いかなと思います😣私も今はじめてのママリさんと同じような立場にいるので水面下で別の園を探し始めようと思っているところです。
「ココロ・悩み」に関する質問
[身内にどう言えばいいでしょうか] 先日、私のいとこカップル(共に23歳)が息子たち2人を連れて遊びに行きたいと言ってくれ、出掛けてくれました。 その帰りにいとこの彼氏が居眠り運転をしてしまい 交通事故を起こしま…
稽留流産の麻酔で怖い体験した方いますか? 私は、頭がズーンと重くなって 急に目の前に大きい四角形の構造物が上から落ちてきて、次々と場面が変わっていってました。 めちゃくちゃ怖いのに、自分はもうヒトじゃない、…
先日子どもがお友達のおうちに遊びに行きました。 一軒家の素敵なおうちでした。 お呼ばれしたのが嬉しくてうちにもぜひーとお伝えしたのですが、うちは賃貸の狭いマンション…。 賃貸だとぜひと誘うのはいけないことでし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント