コメント

はじめてのママリ
スーパーとか寒い時は履かせてますよ!

はーちゃん
生後6ヶ月です。
基本は長ズボンや長い丈のロンパースを着ているので靴下はなしです。
ただスーパーとか抱っこ紐で行くのですが、寒い時もあるので靴下1セットカバンの中にいれるようにしてます😌
はじめてのママリ
スーパーとか寒い時は履かせてますよ!
はーちゃん
生後6ヶ月です。
基本は長ズボンや長い丈のロンパースを着ているので靴下はなしです。
ただスーパーとか抱っこ紐で行くのですが、寒い時もあるので靴下1セットカバンの中にいれるようにしてます😌
「月齢」に関する質問
乳頭保護器のデメリットってありますか?母乳の分泌量が減ったりするのでしょうか?🥲 生後28日の女の子の新米ママです。 現在完母で、ここ数日直母であげているとわたしの乳首の形が悪くて飲みにくいのか、空気を含んで…
生後5ヶ月、完ミです。 最近夜泣き?睡眠退行?夜中に起きることが増えてしまいました🥲 その子によってバラバラだとは思いますが、このくらいの月齢の就寝時間や授乳時間など生活リズム参考にさせてください🥲
皆さん子連れ外食どうしてますか? 上の子4歳、下の子5ヶ月です! 上の子いると出かけることも多くありますが、下の子連れての外食はまだ難しいかなと考えて、大体テイクアウトするか遅めに帰っても作ったりしています🥵 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
なかなか靴下履かせるタイミングが掴めず、、、、。
室温などを見て履かせようと思います!
ありがとうございます🙇♀️