子育て・グッズ 朝寝坊して息子と一緒に遅く起きてしまい、憂鬱な気持ち。寝不足で明日は早起きしたい。 今日やらかしました😭 起きたら9時過ぎで息子も隣で寝てました🥺 寝すぎてダルいし息子も同じみたいで起きてからずっと抱っこです笑 しかも9時過ぎ起床だとお昼寝なんて絶対しないし夕方頃から眠いってぐずり始めるだろうし、完全に起きなかった自分が悪いんですが憂鬱です🥲 最近寝不足でそれが響いたんだろうけど、あしたは早く起きたい😭 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 1 お昼寝 息子 寝不足 憂鬱 うみ(妊娠37週目, 4歳1ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 私も良くあります😂😂 あまり気にしてないですよ🥹 遅めに起きた時は午前中 公園に行って走り回らせてます😂 10月24日 うみ 回答ありがとうございます! 実は私もちょくちょくやってて、その度にやっちゃったー!って落ち込んでます😂 今度からあまり気にせず、公園とかで思いっきり走り回らせて疲れさせてみます! 10月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ
回答ありがとうございます!
実は私もちょくちょくやってて、その度にやっちゃったー!って落ち込んでます😂
今度からあまり気にせず、公園とかで思いっきり走り回らせて疲れさせてみます!