コメント

退会ユーザー
理想は今だけだから、許せる限り、甘やかしてあげたいしそばにいてあげたいです!
とはいえ、毎日のことでつらい、絶対嫌になってくるので😂(笑)
パパにももちろん懐いて欲しいのでパパいて、自分が辛い時や手が離せない時はパパ、私によゆうあってかまえるときは私!とその時の私のキャパで臨機応変にします!
泣いてて自分が抱っこでにっこにこなのたまりませんよね🤤💕💕💕
でも毎日四六時中は辛い…😂
退会ユーザー
理想は今だけだから、許せる限り、甘やかしてあげたいしそばにいてあげたいです!
とはいえ、毎日のことでつらい、絶対嫌になってくるので😂(笑)
パパにももちろん懐いて欲しいのでパパいて、自分が辛い時や手が離せない時はパパ、私によゆうあってかまえるときは私!とその時の私のキャパで臨機応変にします!
泣いてて自分が抱っこでにっこにこなのたまりませんよね🤤💕💕💕
でも毎日四六時中は辛い…😂
「ハイハイ」に関する質問
市販の離乳食で足りない時どうしてますか? ハイハイんとか赤ちゃんせんべいで足してますか? お出かけ時間がそんなに長くないけどご飯を挟む時は小皿豆腐を足してますがだんだん暑くなってきてるのでそれもどうかなと思…
熱が下がりません。日曜から発熱していて、上がっては下がってを繰り返していて昨日からは40度近い高熱が出ました。 今日も39度近い熱が続いていて下がる気配がなく、、 本人は機嫌よく遊んだりつかまり立ち、ハイハイし…
現在生後9カ月の息子がいます👶🏻 ずっと精神面の発達について悩んでおり、まず新生児の頃から気にしているのが ①目が合わない、授乳中、抱っこ、至近距離からはダメです。遠くからなら1〜2秒程度少し合います。 じーと見つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニャー
パパや息子も部屋に居るのでさっとトイレに行ったら即気がついてギャン泣きしていました😂家中ハイハイで探し回っていてなんとも愛くるしい😂
家事は諦めました😂笑
自分に余裕があるときはたっぷり甘えさせてあげたいですよね🤗