※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニャー
子育て・グッズ

娘が私を追いかけて泣きながら探し回るのは、パパの腕の見せ所?それとも私がそばにいればいい?

今まではパパでも抱っこで大丈夫だったんですが、私がトイレや違う部屋に行って顔が見れないとギャン泣きな娘😂私を追ってハイハイで泣きながら探し回っていました😅可愛い😍けど、何も出来ない😂今だけたんだと思うけれど
これはパパの腕の見せ所?それとも、私がずっとそばに居てあげればすむ事??

コメント

理想は今だけだから、許せる限り、甘やかしてあげたいしそばにいてあげたいです!

とはいえ、毎日のことでつらい、絶対嫌になってくるので😂(笑)
パパにももちろん懐いて欲しいのでパパいて、自分が辛い時や手が離せない時はパパ、私によゆうあってかまえるときは私!とその時の私のキャパで臨機応変にします!

泣いてて自分が抱っこでにっこにこなのたまりませんよね🤤💕💕💕
でも毎日四六時中は辛い…😂

• ニャー

ニャー

パパや息子も部屋に居るのでさっとトイレに行ったら即気がついてギャン泣きしていました😂家中ハイハイで探し回っていてなんとも愛くるしい😂
    家事は諦めました😂笑

自分に余裕があるときはたっぷり甘えさせてあげたいですよね🤗

• 10月24日