退会ユーザー
思い切って休んだ方が治りも早いと思いますよ😭
ものもらいに下痢は大人でも休みたくなります🥲
あやち
下痢してるなら、登園しても呼び出しあると思うので、休んだ方が良いかと。
白っぽい便だとロタの可能性も無くは無いと思いますが、食べ物でも白っぽくなる事もあると思うので、お医者さんの判断を仰ぐのが一番ですね。
退会ユーザー
思い切って休んだ方が治りも早いと思いますよ😭
ものもらいに下痢は大人でも休みたくなります🥲
あやち
下痢してるなら、登園しても呼び出しあると思うので、休んだ方が良いかと。
白っぽい便だとロタの可能性も無くは無いと思いますが、食べ物でも白っぽくなる事もあると思うので、お医者さんの判断を仰ぐのが一番ですね。
「家族・旦那」に関する質問
義母が勝手に子どもにチョコレートをあげました。 うちの子は2歳でまだチョコレートは与えていません。 義母が遊びに来て私が家事をしていてリビングに戻ったら息子からチョコの匂いが‥ 義母に聞いたらおやつにと思ってあ…
長い愚痴投稿になりますが、聞いていただけると心が軽くなります…😔 義弟の彼女にとてもイライラします。 産後2ヶ月なこともあり、ホルモンバランスの乱れで神経質になっているのでしょうか? 義弟カップルは付き合って3…
義両親宅が近いのと、初孫で会いたいとよく言われるので月に数回👶🏻連れて会いに行ってます。 会うたびにオムツの種類とサイズを聞かれるので買ってくれるのかな?と期待しちゃうんですが一度もなく、 服のサイズも定期的…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント