退会ユーザー
思い切って休んだ方が治りも早いと思いますよ😭
ものもらいに下痢は大人でも休みたくなります🥲

あやち
下痢してるなら、登園しても呼び出しあると思うので、休んだ方が良いかと。
白っぽい便だとロタの可能性も無くは無いと思いますが、食べ物でも白っぽくなる事もあると思うので、お医者さんの判断を仰ぐのが一番ですね。
退会ユーザー
思い切って休んだ方が治りも早いと思いますよ😭
ものもらいに下痢は大人でも休みたくなります🥲
あやち
下痢してるなら、登園しても呼び出しあると思うので、休んだ方が良いかと。
白っぽい便だとロタの可能性も無くは無いと思いますが、食べ物でも白っぽくなる事もあると思うので、お医者さんの判断を仰ぐのが一番ですね。
「家族・旦那」に関する質問
もやっとしてしまいます。 旦那がミルクをあげる時途中で赤ちゃんが口を背けたりすることがあるかと思いますが、一回でもそれをされると「もういらないって」と言って飲ませるのをすぐやめてしまいます。 いつもあげてる…
義両親はとてもいい人だと思います。 嫁ファーストな考えではありますが、私の産後のガルガルのせいもありイライラすることも増えました。 上の子は遊んでもらうと楽しいようですが、帰ってからのぐずりがすごいです(リズ…
妹の話です。7年前くらいに妹の旦那が生活費三万しかくれずそれで(旦那、妹、1歳の食費、日用品、携帯、子供のオムツ、雑費)生活しろと言っていたしく?妹が先かその旦那が先か浮気?云々があって、実家で生活していま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント