退会ユーザー
思い切って休んだ方が治りも早いと思いますよ😭
ものもらいに下痢は大人でも休みたくなります🥲

あやち
下痢してるなら、登園しても呼び出しあると思うので、休んだ方が良いかと。
白っぽい便だとロタの可能性も無くは無いと思いますが、食べ物でも白っぽくなる事もあると思うので、お医者さんの判断を仰ぐのが一番ですね。
退会ユーザー
思い切って休んだ方が治りも早いと思いますよ😭
ものもらいに下痢は大人でも休みたくなります🥲
あやち
下痢してるなら、登園しても呼び出しあると思うので、休んだ方が良いかと。
白っぽい便だとロタの可能性も無くは無いと思いますが、食べ物でも白っぽくなる事もあると思うので、お医者さんの判断を仰ぐのが一番ですね。
「家族・旦那」に関する質問
元パートナーのクズさ加減聞いてください。 まず元パートナーはアメリカ在住の外国人、30代です。 ・日系会社に勤めており、インターンで海外大学卒業したばかりの日本人の若い女の子が1年間働きに来る環境 ・私含め直近…
離婚して半年。 まだ一緒に暮らしてます。 来月中に元旦那は出て行きますが……… 離婚してからの方が仲良いです。 けど元旦那からのレスが元々の原因で離婚してるため、そういったスキンシップはもちろんありません。 冗…
夫は我が家のこと金持ちと勘違いしています👊🏻 とにかくなーーーんでも買おうとする😇 てか何でも買えると思ってる。 付き合ってる時から私がお金を管理しています。 (貯金が苦手で通帳預かって欲しいと言われたし、私が通…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント