コメント
ちーちゃんmama
排卵日は8か10日ですかね??
10日からカウントして
高温期14日目かなって感じます。
ちーちゃんmama
排卵日は8か10日ですかね??
10日からカウントして
高温期14日目かなって感じます。
「妊娠・出産」に関する質問
実母が「全員男の子じゃなくて良かったね。」「女の子一人いて良かったね」と何度か言ってきます。 全く悪気は無さそうです。 悪気なくこういう発言する人って何なんでしょうか。 子ども3人いて「男女男」です。 1人目…
抱き枕みたいなのを買ってみたいなぁって思ってます。 はぐもっちを狙ってます👀 でもいいお値段ですよね😂 授乳の時にも使えるようなのがいいなって思って色々見てますがピンキリでたくさん種類あって..💦 できればリーズナ…
20週です🤰 張りがよくわからないんですが、横になっているときと普通に立っているときは貼っていなくてもお腹の柔らかさって違いますよね? 横になっているときのほうが明らかに柔らかくて、 立つとカチカチではないです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もし10日だとして20日の妊娠検査薬が真っ白陰性だとしてもまだ可能性ありますか?( ˟ ⌑ ˟ )
ちーちゃんmama
生理が来てないなら可能性はあると思います。
はじめてのママリ🔰
また真っ白陰性を見るのが怖くて😓💦
もし10日が排卵日でしたら本日が高温期14日目になりますか?
ちーちゃんmama
そうなると思います!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
もう数日待って見て生理来ないのであればもう一度検査薬試したいと思います‼︎^o^