子育て・グッズ 今夜はなんか刺激がつよかったのかモロー反射が止まりません。スワドル… 今夜はなんか刺激がつよかったのか モロー反射が止まりません。。 スワドルアップはそれを抑えられるのでしょうか? 手がもともと上を向いた衣服だから? 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 服 モロー反射 うさぎ(2歳8ヶ月, 8歳) コメント 、 抑えられますよ☺️ その子によって合う合わないはあると思いますが、我が家の子は2人ともとっても効果があって4ヶ月くらいまで毎日着てました! 10月23日 うさぎ 正規品のやつですか?? 寝る前に着せてましたか?☺︎ 10月24日 、 そうです!正規品のスワドルアップです☺️ 上の子は夜寝る前のみでしたが下の子はモロー反射すごすぎて昼寝もできなかったので、その時も着せていました👍 卒業も順序をおっていけば簡単にできます🥰 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
正規品のやつですか??
寝る前に着せてましたか?☺︎
、
そうです!正規品のスワドルアップです☺️
上の子は夜寝る前のみでしたが下の子はモロー反射すごすぎて昼寝もできなかったので、その時も着せていました👍
卒業も順序をおっていけば簡単にできます🥰