※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmm
家族・旦那

デリヘルの行動パターンについて知りたいです。駅まで一緒に行くことや、その後の行動について教えてください。

デリヘルのパターンについて。
夫に探偵をつけたのですが、
ラブホで女と待ち合わせ、2時間でラブホから2人で出て、手は繋がず一緒に駅まで行きバイバイして、そのあと女は電車で他の駅に行き、コインパーキングに停めてある車で出発し、洋菓子屋さんに寄り、その洋菓子屋さんについて夫が検索していました。
女の特定には至らなかったですが、夫に探偵がバレてしまいました。
そしてデリヘルと言われました。
デリヘルって一緒に駅まで行ったりします?その後の行動知ってたりします??

コメント

待ち合わせ型のホテヘルならありえますよ☺︎
それかえんこうとかならありえます

デリヘルはデリバリーなのでお店が女の子を車で送迎します!

退会ユーザー

デリヘルで指名してた女の子と、裏で会う、“裏引き"とかも多いです☺︎
    そのパターンが濃厚かなーと

• 10月23日
  • mmm

mmm

ホテヘルだと一緒に出て歩いたりしますか??えんこうするほどのお金はサービスには払わなさそうな人なのですが。。。もし不倫ならと思いまして。車は自分で運転していたようです。

• 10月23日

退会ユーザー

はい!ホテヘルだと駅とかで待ち合わせして一緒にラブホに入りますよ☺︎

えんこうの方が、交渉もできるしデリより安く1万円〜2万円で込み込み全部できたりしますよ!

普段から怪しい感じですか?

• 10月23日
  • mmm

mmm

ホテヘルだとホテルに入ってから部屋に来ると調べたのですが、待ち合わせパターンもあるんですね?
    ダブル不倫とか、離婚後に不倫がバレたらとか検索してます!

• 10月23日

退会ユーザー

それがデリヘルです🙌
    旦那さんがダブル不倫とか調べてるんですか⁉︎
    だとしたらお店より不倫のほうが可能性高いですね💦
    証拠がっつり掴みたいですね

• 10月24日
  • mmm

mmm

そうなんですよ、とりあえず今回のことは黒とみて一旦泳がせといて、証拠がっつりつかめそうなときを待ちます。ありがとうございます😊

• 10月24日
。

妹がデリしてますが、予約時に相手方が指定したところに行くみたいです🤔家の人もいれば、ホテルがほとんどみたいですが、、
終わる時間ごろにお迎えの人が車で待機してるみたいです!
一緒に駅まで行くのは聞いたことないですが、予約した時間内だったらありえるのかもしれません🤔

• mmm

mmm

そのあと電車乗って自分で運転します?その後の行動知ってたりします??

• 10月23日
  • 。

妹のお店は、基本お店側が送迎しています!
    前聞いたことあるのは、お店通してではなくて、個人的にLINE交換してお店を通さずに会ったりする人もいるそうですよ!

• 10月24日
  • mmm

mmm

お店通してないとかの時点で不倫ですよね?

• 10月24日
  • 。

返信遅くなりすみません🙇🏻‍♂️

不倫の可能性高いと思います😢
    妹の話聞くと、奥さんおられる方がデリ利用されてること多いみたいでびっくりしました😯

• 10月26日
  • mmm

mmm

デリヘルならデリヘルで(良くはないけど)いいんです。ただ、デリヘルだと逃げようとしている感じがして気に入らないだけなんです。せっかくお金かけて探偵依頼したので。
    既婚者のデリヘル利用多いんですね、ありがとうございます😊

• 10月26日

デリで働いてました!
必ず送迎です😊駅まで行くのはデリではないですね💦
個人で会ったりしてる人もいたので、それか不倫してるかのどちらかと💦

• mmm

mmm

やはりとりあえずヘルスサービスの域ではなさそうですよね?

• 10月23日

退会ユーザー

そうですね、お店通してって感じではないと思います!

• 10月24日
  • mmm

mmm

ありがとうございます😊1つ目の証拠に認定しようと思います😊

• 10月24日