子育て・グッズ 別居をしている方に質問です。子供を連れて実家に帰ってきています。こ… 別居をしている方に質問です。子供を連れて実家に帰ってきています。このままの生活を続けていこうと思っており、実家の近くのこども園に来年入園させます。実家へ住所変更をした方がいいのか迷っています。転居届けを出したとしても月謝は夫婦の収入によって決まるんですよね? 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 生活 こども園 入園 夫婦 別居 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント maaaa 住んでる世帯によって月額の金額が決まるので 転居届を出す場合夫婦ではなく 親御さんと初めてのママリさんの 収入で決まります 10月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか! 知りませんでした💦 教えてもらってよかったです! ありがとうございます😊 10月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
知りませんでした💦
教えてもらってよかったです!
ありがとうございます😊