子育て・グッズ 息子の授乳回数、時間が急に減少しました。同じ月齢の方はどうでしょうか?急な変化はありますか? 息子が急に授乳回数、時間が減りました。 以前は10回前後、100分前後でしたがここ2、3日は10回未未満、50分前後になりました。 同じ月齢の方、どんな感じですか? こんな急に授乳回数、授乳時間が変わるものですか!?😣 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 1 月齢 授乳時間 授乳回数 息子 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 久しぶりのママリ 離乳食の進み具合や量はどうでしょう?徐々に増えてってますか? 離乳食が進むにつれご飯でお腹いっぱいになってくるので、回数や時間は減っていきます! 10月23日 はじめてのママリ🔰 食べる時もあれば食べない時もあるって感じですね😣 丁度、時間や回数が減ったときはいつもより食べてたほうかもしれません。 今日は離乳食をお休みしてたので、時間や回数が減ってるのが不思議な感じです😣(出かけてたというのもあるかもしれませんが💦) 10月23日 久しぶりのママリ うちの娘もそのくらいの月齢の時はそんな感じでした! お出かけした日は回数自体少なかったかもです😌 10月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣 様子見でよさそうですかね😣💦 10月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食べる時もあれば食べない時もあるって感じですね😣
丁度、時間や回数が減ったときはいつもより食べてたほうかもしれません。
今日は離乳食をお休みしてたので、時間や回数が減ってるのが不思議な感じです😣(出かけてたというのもあるかもしれませんが💦)
久しぶりのママリ
うちの娘もそのくらいの月齢の時はそんな感じでした!
お出かけした日は回数自体少なかったかもです😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
様子見でよさそうですかね😣💦