ママリ
賃貸ですか?
損保ジャパンの火災保険に入ってました。免責は1万で、年間の保険料は5000円くらいでした。地震保険付けてなかったから安かったです✨
ママリ
賃貸ですか?
損保ジャパンの火災保険に入ってました。免責は1万で、年間の保険料は5000円くらいでした。地震保険付けてなかったから安かったです✨
「保険」に関する質問
3歳と0歳4ヶ月の息子の母です‼️悩みとモヤモヤを聞いていただけたら幸いです😭😭💧💧 かなり長いので、苦手な方はするーしてください😅 私は今義理の実家で、義両親たちと同居をしています。 それには経緯がありまして… 以前…
躁鬱の時の躁の時まじでおかしいくらい プラス思考になるのどうにかしたい😇 鬱の時の反動えぐすぎて最近感情の並が激しすぎて 旦那に疲れるよ…って言われちゃった。 いやまじで自分でも感情の波が激しくて 私が死ねば保険…
年収500万、子供2才手前で3人家族です。 家賃7万、車ローン月3万、保険1万くらい。 その他、光熱費、食費などなどです。 ざっくり年間いくら貯金出来ると思いますか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント