お金・保険 家財保険の破損、汚損(子どもがおもちゃを投げてテレビを割ったなど)に… 家財保険の破損、汚損(子どもがおもちゃを投げてテレビを割ったなど)に対応している方、どこの保険会社に入ってますか? 自己負担は有か無か、年間の保険料、入ってる保険の種類わかる範囲で教えてください!! 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 2 保険 おもちゃ テレビ 会社 ゆい(6歳) コメント ママリ 賃貸ですか? 損保ジャパンの火災保険に入ってました。免責は1万で、年間の保険料は5000円くらいでした。地震保険付けてなかったから安かったです✨ 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント