コメント
退会ユーザー
私が移しました😂優しくしません😂
はじめてのママリ🔰
長女→私→旦那の順にかかり、ちょうど旦那ダウンしてるところです。
私の微熱が続いて怠くても解熱剤飲みながら子供3人の相手してたのに、自分はゲームばかりしてるの見て優しくしないと決めました!!
俺には移らない!とか言ってたら、ついに発熱。自分はずっーと1人部屋にこもってます😂私は隔離なんてさせてもらえなかったのに、、
-
ママリ
コメントありがとうございます!
私も以前なりましたが、療養期間中でも熱が下がれば、家事も子供のことも普段通りに戻しました。
今、主人が療養中。熱もなく食欲もあり、なんなら1日中ゲームする元気あるのに部屋から出てこない…。
もう療養期間とか要らないと思うんですけど。熱が下がれば大丈夫、ってことでいいんじゃないですかね。- 10月23日
ママリ
コメントありがとうございます!
優しくしない、と言うより、出来なくないですか?
もう保健所に報告しなくていいんだから、療養期間とかもなくしていいと思う…。熱が下がればもう大丈夫だと思うんですが。
退会ユーザー
私、療養期間明けましたが、熱下がってからのほうが息苦しくて身体痛くてしんどいです😭😭😭
でも優しくしません😂
ママリ
私も以前なりましたが、熱が下がった時から、家事など普段通りにしてました。身体は怠かったですが、なんとか動いてたって感じですね。
今、主人はもう熱もなく食欲もあるので、ちょいちょい頼み事してるんですが、部屋から出てくる時だけ、気怠そうにするのがムカつく。1日中ゲームする元気あるのに。
退会ユーザー
男って大げさですもんね😂
うちは私が陽性で旦那が濃厚接触者の時に仕事休ませてもらえなかったので、
熱あっても解熱剤飲ませて、息子の風呂入れさせてます!😂
息子の世話も解熱剤飲みながら協力してやってます!!(やらせてます)
ママリ
いや、ほんと、何にもしないなら、療養施設に行ってくれって感じなんですよね。
子供たちにうつったら大変だから!とか言って、頑なに部屋から出ない…。
もう熱ないから出てきていいですよー!!!と叫びたいです。