コメント
mammy
粉薬ですか??
チョコ解禁してたらですが、うちはチョコアイスかバニラアイスに混ぜてます😂
みどり
私もイライラします…
最近はYouTube見せてます👀
薬を飲もう!みたいなアニメで、五分くらいなんですが見ながら一緒に飲むって感じです。たまに動画見終わっても飲まずにいる時があるんですが、また動画見せたらすぐ飲みます。薬飲みたくないのもあるとは思いますが、動画が見たいだけな感じがイラつきます。
-
ままり
いらいらしますよね😭
ぶっ叩いてしまいそうです
YouTubeすきですよね🤤- 10月23日
しゅっきー
困りますねー熱がある時とかってうちの息子も機嫌悪くて飲んでくれないときあります😭先日RSにかかった時は、うちの息子は物に釣られるタイプなので、きっちり飲んで直したらおもちゃを買ってあげると約束して飲んでもらいました😂
-
ままり
なかなか物でも連れなくて本当に困ってます💦😵- 10月23日
はじめてのママリ🔰
アイスにまぜてあげると
いいですよ☺️
-
ままり
うち 普段からアイスもプリンも泣くほど嫌いで食べれないんです😢- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
それは困りましたね💦💦
ゼリーはダメですか?- 10月23日
あめこ
お薬飲めたね、はどうですか?
プリンがダメならゼリーも苦手ですかね?🤔
アレルギーと喘息で毎晩薬飲んでますが、お薬飲めたねのぶどう味なら飲んでくれます。
3歳くらいの時に、明治のR1の容器にお水と薬入れて振ったものを渡すと自分で飲むのが良かったみたいで飲んでくれましたが、最初だけでしたね笑
こうちゃんママ
ゼリーはどうでしょう?
上の子も一時期全然飲んでくれませんでしたが今ではおくすりのむーと
飲みたがります😅
ままり
粉薬です!
普段からプリンやアイス は嫌いで食べれないんです😭薬入ってなくても泣きます😭