離乳食を作った時に少し味付け濃くできてしまった時どうしますか?😭😭😭お…
離乳食を作った時に少し味付け濃くできてしまった時どうしますか?😭😭😭
おやきを作ったのですが、塩麹を少し入れ過ぎてしまって片栗粉でリカバリーをして焼きましたが、ちょっと子供には濃すぎるかも‥って思ってきました😩😩😩
結構たくさん作ったのに‥泣
おやきだから修正しようがないですよね?🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント
みさき
大人が食べるか、小さく刻んでチャーハンや炒め物の具にしてみたらどうでしょうか?
離乳食を作った時に少し味付け濃くできてしまった時どうしますか?😭😭😭
おやきを作ったのですが、塩麹を少し入れ過ぎてしまって片栗粉でリカバリーをして焼きましたが、ちょっと子供には濃すぎるかも‥って思ってきました😩😩😩
結構たくさん作ったのに‥泣
おやきだから修正しようがないですよね?🥹
みさき
大人が食べるか、小さく刻んでチャーハンや炒め物の具にしてみたらどうでしょうか?
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はじめてのママリ🔰
大人が食べます🥹
ありがとうございます😭