お仕事 看護師でブランクがあって健診のバイトをしたことがある方いますか?心電… 看護師でブランクがあって健診のバイトをしたことがある方いますか? 心電図や採血が時給が高いのですが、ブランクがあったら厳しいでしょうか? 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 2 バイト 健診 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント いちごちゃん ブランクと健診経験がないとしんどいと思います。 求人も経験者を求めていますし、スピードと正確性が求められます。 なので、私は心電図は未経験です(クリニックでは心電図とります) 10月23日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。ありがとうございます 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。ありがとうございます