コメント
はじめてのママリ🔰
明らかに母親に過失があるときとかじゃないですかね🥲虐待だとかネグレクトだとか。父親側についたほうが子供が幸せになれるだろう。と明らかに判断されないとなかなか難しいかなと💭
小さい子は特に母親が必要だと判断されがちなので!
パパがいい。とかの意見はしっかり分かる年になってからじゃないと通らないと聞いたことがあります👂
はじめてのママリ🔰
明らかに母親に過失があるときとかじゃないですかね🥲虐待だとかネグレクトだとか。父親側についたほうが子供が幸せになれるだろう。と明らかに判断されないとなかなか難しいかなと💭
小さい子は特に母親が必要だと判断されがちなので!
パパがいい。とかの意見はしっかり分かる年になってからじゃないと通らないと聞いたことがあります👂
「親権争い」に関する質問
今日離婚届出してくるので、もういいんですがモヤモヤする事があります…夫がマッチングアプリやってました。多分つい最近始めたと思います。離婚協議して離婚するって決まってすぐ。 最初はめちゃくちゃ揉めて親権争いも…
明日離婚届を出しに行くんですが、夫がもうマッチングアプリを登録してました。 どう思いますか?? プロフィールには、 結婚歴:独身(離婚) 結婚に対する意思:良い人がいればしたい となっていて、 性格は思いやりがあ…
離婚が決まるまではめちゃくちゃ揉めてたのに、決まったらあっさり。って事ありますか? 明日離婚届を出しに行きます。 夫は出張でいないので仕事終わりに荷物を少しずつ運んでいるところなんですが、夫の車につけていた…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
パパがいい。というか、、
義父母と同居してるんですが、
義きょうだい達が頻繁にきてそれがストレスで旦那と何回も喧嘩していて、
同居だけでもストレスでしかないのに。
上の子は義きょうだいの子ども達と離れ離れになりたくないと言ってパパを選ぶと思います、、、義父母にも可愛がられているので、、、
私は同居ストレスと義きょうだい達の訪問ストレスでたまに上の子に当たってしまって、、、
もうどうしたらいいかわかりません💦
私さえいなきゃいい。って感じです。義父母からしたら。旦那ももはやそう思ってます。
はじめてのママリ🔰
私さえいなければいいじゃなくて完全に同居解消すれば丸くおさまりませんか?😨
私も完全同居してたのでこっち側の負担がどんだけかわかります😨
旦那さんは同居解消する気は全くなしですか?😨
ママリ
旦那がその気0だし、私はもう旦那のことこれっぽっちも好きではなくなりました😅
俺は長男!って感じの人で私のことなんて親の次です😕
近々離婚について話し合います。
はじめてのママリ🔰
長男!とか今の時代考えてー😅
もう親の子供の立場は終わりで2児ままさんの夫であり子供たちの父親なんだから自分が作った家族がいかに幸せに毎日過ごせるかの方が大事でしょうが😡と言いたいです😡
親権とりましょ😭のびのび子育てしましょ😭
ママリ
結婚して妊娠中に旦那が、
俺は長男だからいずれ親と同居することになるといわれ。
え?結婚する前に言えよ。と。
うちらが一緒に住んでんのに
義きょうだい達が週末ほぼきて。気使えよって。
旦那は全く思いやりがなく、私が悩んでいてもお構いなし😇
上の子の親権は取れないと思ってます、、、。はあ。
悲しすぎます。