はじめてのママリ🔰
すごい難しい高校なら頑張ったね!で3万くらい包みますが、とりあえず行ける高校うかったよくらいなら1万あげます🤣
くらんべりー
偏差値60超えとかの進学校で、すごーい!なら1万、普通の高校なら5千円にします。
退会ユーザー
え、、あげません(笑)
自分の人生の選択で受験を頑張るのに、なぜ叔母がお祝い金渡すのか😂
成人式ならあげますけど😂😂
はじめてのママリ🔰
すごい難しい高校なら頑張ったね!で3万くらい包みますが、とりあえず行ける高校うかったよくらいなら1万あげます🤣
くらんべりー
偏差値60超えとかの進学校で、すごーい!なら1万、普通の高校なら5千円にします。
退会ユーザー
え、、あげません(笑)
自分の人生の選択で受験を頑張るのに、なぜ叔母がお祝い金渡すのか😂
成人式ならあげますけど😂😂
「甥っ子」に関する質問
親戚同士で月齢が近いと発達のことで比べてしまって嫌になります😢 次男と甥っ子が1週間違いです。 次男が先に生まれました。 2人とも3000g超えでしたが、体重差があって身体の大きさが全然違います。 ・次男→予定帝王切…
8年前にプレゼントしたマリークワントのリュック、一度も使ってなければ今後も使いませんよね? リュック欲しいからちょうだいって言ってもいいのかな😂 今似たようなの買おうと思うと倍の値段する… 甥っ子が産まれる…
従兄弟と似た名前は避けるべきですか? つけたい名前が甥っ子と似た名前なのですが、 常識的に考えて避けるべきでしょうか?😭 例えば、 甥っ子→春樹(はるき)、候補の名前→遥香(はるか) 甥っ子→倫太郎(りんたろう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント