コメント
ままり
給与天引きしてもらうこと「特別徴収」
自分で支払うこと「普通徴収」
育休前に普通徴収に戻ってるということですよね。
会社の人事やなど、給与関係を扱っている部署に「住民税を特別徴収にしてほしい」と伝えてみるといいと思います!
すでに期限が過ぎてしまっている納付書は、自分で払うしかないですが💦
ままり
給与天引きしてもらうこと「特別徴収」
自分で支払うこと「普通徴収」
育休前に普通徴収に戻ってるということですよね。
会社の人事やなど、給与関係を扱っている部署に「住民税を特別徴収にしてほしい」と伝えてみるといいと思います!
すでに期限が過ぎてしまっている納付書は、自分で払うしかないですが💦
「育休」に関する質問
出産したけど。。 書き方がわからん( ߹꒳߹ ) 誰かわかる人いますかァァァ 担当とは話したくなくて。 こちらですみません💦 7月13日出産で旦那は7月13日から8月9日まで産後パパ育休8月10日から10月31日まで通常の育休 3…
年収900 わたしフルタイムパート年収200ちょい 旦那正社員 借金返済中。ボーナス60万飛んでった😭旦那のだけど まだこれがあと3年ほど 貯蓄少なめ。本当ないに等しい(色々ありました) 少ないのでないに換算😅 でも、2人…
夫婦共にサービス業で育休中の方! もしくはこれから入る方! お盆休みすごい恐怖じゃないですか😭? しかもカレンダーみたら11日は祝日!!! 園からは12日からは家庭保育に強力お願いしますと言われてるので、13日〜16…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!わかりやすく助かりました。
育休前に普通徴収にしてほしいとお願いしたことなく、ただ納税書が届いたので自然に切り替わるものだと思ってました🥲🥲戻った時は自分から言わないとなんですね💦
明日人時に連絡してみます!