コメント

もちぱく
例えばですが、『善悪の判断ができる子になってほしい』から、『いいことをしたらたくさん褒めて悪いことをしたら端的にスパッと注意するのが教育方針』みたいな感じで、教育方針は親がやることでどういう子に育ってほしいかは子どものことになるかなと☺️
もちぱく
例えばですが、『善悪の判断ができる子になってほしい』から、『いいことをしたらたくさん褒めて悪いことをしたら端的にスパッと注意するのが教育方針』みたいな感じで、教育方針は親がやることでどういう子に育ってほしいかは子どものことになるかなと☺️
「幼稚園」に関する質問
地方の教員ってそんなにお給料高いですか? 兄が夫婦で教員、奥さんは奨学金あり、6年育休、現在は夫婦共に時短勤務ですが、年末年始お盆と連続で海外旅行、家は新築、ファミリーカー二台所有、セレブ幼稚園に通って保育…
幼稚園のバス通園で送迎場所に複数人集まる方、そこでの他のママとの関係はどんな感じですか?? 引越しをして来月から途中入園で幼稚園に行きます。 バス通園なのですが、送迎場所に既に2名いるところに入ることになりま…
愚痴です。吐きださせてください。 義実家に住む義姉と会うのがしんどくなってきました。義母と私がかなり仲良しで、義実家に頻繁に行くので会わない選択肢はないです。 うちは実家には頼らないスタイルで完全別世帯だか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊