退会ユーザー
おしっこの回数減ったら病院連れて行きます😣
うちの子はそもそもおっぱい吸ってくれなくて搾乳で飲ませてたのですが、哺乳瓶も拒否された時は涙出ました。うちの場合は、抱っこして歩いて揺らしながら騙し騙し飲ませたらなんとか哺乳瓶吸ってくれるようになりました。今でも片手で抱っこして歩きながら飲ませてます😭
乳首変えたり、温度試したり..色々やってもダメなものはダメで。結局体勢変えたらなんとかなってます。お役に立てるか分かりませんが、ご参考まで😢
退会ユーザー
おしっこの回数減ったら病院連れて行きます😣
うちの子はそもそもおっぱい吸ってくれなくて搾乳で飲ませてたのですが、哺乳瓶も拒否された時は涙出ました。うちの場合は、抱っこして歩いて揺らしながら騙し騙し飲ませたらなんとか哺乳瓶吸ってくれるようになりました。今でも片手で抱っこして歩きながら飲ませてます😭
乳首変えたり、温度試したり..色々やってもダメなものはダメで。結局体勢変えたらなんとかなってます。お役に立てるか分かりませんが、ご参考まで😢
「3人目」に関する質問
3人目妊娠発覚しました。 2人産んだ同じ産婦人科に行こうと思ってるんですけど 久しぶりすぎて電話で予約するのになんて言えばいいのか悩んでます。 𓏸𓏸産婦人科です〜。どうされました?みたいな感じじゃないですか、検査…
今日引っ越し先の役所に行って予防接種や検診の話を聞きに行きました。 その時に検診は1ヶ月検診から最後まで途中の2回を除き集団検診だと言われました。 今までいた地域では1歳半と3歳以外は集団検診じゃなくて個人で病…
2人目、3人目でつわりがひどくなった方とかいらっしゃいますか🥹?? 最近3人目の妊娠が発覚し、今6週目です。 今日朝から胃もたれと、ゲップが止まりません😭 上2人のときも多少はありましたが、こんなに早くに症状はなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント