妊娠・出産 妊娠後期で、寝ると胃から背中に激痛&吐き気。日中は平気だったが、子供2人が胃腸炎に。痛みの原因が後期つわりか胃腸炎かわからず、寝不足がつらい。 妊娠後期です。 昨日から夜寝ようとして横になると胃からみぞおち、背中にかけて激痛&吐き気がやってきます。 これは後期つわりなのでしょうか。。。 ちなみに 日中は平気だったので遊びに行くと まさかの遊んでた子供2人が胃腸炎になってたそうで。 今日の痛みはもらった胃腸炎の痛みなのか、後期つわりなのかわけわからなくなってます。。。 なによりこの痛みのせいで寝不足なのが辛いです。 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 妊娠後期 遊び 後期つわり 寝不足 胃腸炎 はじめてのママリ コメント 𓎤𓅯 みぞおちが激痛と吐き気なら 胃腸炎だと思います😣 わたしも胃腸炎になったとき みぞおちがぎゅーっと激痛で 何もできませんでした😭😭 無理なさらないように してくださいね🥺 10月23日 はじめてのママリ みぞおちの痛みって辛いですね..。 ほんと何もできません😭 胃腸炎かぁ😭だとしたら何日か我慢すればいいと思えるのでなんだか気が楽になりました…ありがとうございます。 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
みぞおちの痛みって辛いですね..。
ほんと何もできません😭
胃腸炎かぁ😭だとしたら何日か我慢すればいいと思えるのでなんだか気が楽になりました…ありがとうございます。