※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グリーンカレー
ココロ・悩み

昔好きだった男友達と結婚後も連絡を取るのは適切でしょうか?結婚していても男友達とのメールや近況報告は問題ありますか?他にも結婚後も男友達と連絡を取る方はいますか?

昔好きでいてくれてた男友達と結婚しても連絡を取っているのですがあまりよくないのでしょうか?お互い結婚もして子供もいるので、会うことはないと思うのですが、メールで近況報告するだけならいいのでしょうか?結婚しても男友達がおられる方はおられますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

もしうちの旦那がそういうことやってたら嫌です🥹

• グリーンカレー

グリーンカレー

そうですよね。相手の立場にたってもう少し考えたいと思います。

• 10月22日
わんわんお!

私も結婚前まではしてましたが、自分が旦那に同じことをされてたら嫌なのでやめました🙆‍♀️

• グリーンカレー

グリーンカレー

そうですよね。連絡がきてもなるべく返事を返さないようにしたいと思います。

• 10月22日

私も男友達は居ますが、結婚してようがしてなかろうが、こっちは家庭持ってますし、自分がされたら嫌なので絶対連絡は取りません!

• グリーンカレー

グリーンカレー

そうですよね。自分がされたら嫌なことはしないほうがいいですよね。その男友達とはもう音信不通なんですか?

• 10月22日
ママリ

わたしも大学の時は男友達がたくさんいて、今も何人か繋がってはいますが、自分から連絡することはないですね。連絡きたら少しやりとりする程度です。

旦那が自分から女友達に連絡していたら嫌なので、自分からはしないと決めています☺️

• グリーンカレー

グリーンカレー

そうなんですね。旦那さんがしてもいいって言われてもしない方がいいですもんね。誕生日おめでとうとかと来たらつい返事してしまいまして😅

• 10月22日
りんりん

お互いの近況を知っても仕方ないので連絡とらないです!
結婚して子供がいるからこそ取らないのがいいかなと思います😊

• グリーンカレー

グリーンカレー

ご意見ありがとうごさいます。たしかにもう連絡をとってもしょうがないですもんね。

• 10月23日