子育て・グッズ 私は土日休み、主人は平日休みのため一人でゆっくりする時間がほぼあり… 私は土日休み、主人は平日休みのため一人でゆっくりする時間がほぼありません。 しかし、今度仕事で東京へいくことになりました。 日帰りなので東京ではゆっくりできませんが、帰りの新幹線と電車で4時間ほど一人でゆっくりすごせます。 皆さんならなにしますか? 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 1 新幹線 車 主人 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント きりん ゆっくり、寝ます!笑 10月22日 はじめてのママリ🔰 寝たらなんかもったいなくて😂 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝たらなんかもったいなくて😂