![🐰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![らべる](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
らべる
焼いてから冷凍する派です
![🧸](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
🧸
ひき肉は傷みやすいので
焼いてから冷凍が良いですよ💡
うちもお弁当用に冷凍して入れる時あります😊
-
🐰
ありがとうございます🙂
初めてのお弁当で何を入れたらいいか迷います😵💫💭- 10月22日
-
🧸
ちなみに、焼いて冷凍→前日の夜に冷蔵庫にうつしゆっくり解凍→当日朝、レンチンして温め冷めてから詰める
にしています😊- 10月22日
-
🐰
丁寧にありがとうございます🦥🤎そうします!!- 10月22日
![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ🔰
気温も下がってきていますし大丈夫だと思います🙆♀️
心配でしたら、こねるときや形成するときに、使い捨てのビニール手袋を使うと、より雑菌が繁殖しにくいです🙆♀️
-
🐰
ありがとうございます🙂
ビニール手袋して作ります☝🏻🤍- 10月22日
🐰
ありがとうございます🙂