
コメント

らべる
焼いてから冷凍する派です

🧸𖤣𖥧
ひき肉は傷みやすいので
焼いてから冷凍が良いですよ💡
うちもお弁当用に冷凍して入れる時あります😊
-
🐰
ありがとうございます🙂
初めてのお弁当で何を入れたらいいか迷います😵💫💭- 10月22日
-
🧸𖤣𖥧
ちなみに、焼いて冷凍→前日の夜に冷蔵庫にうつしゆっくり解凍→当日朝、レンチンして温め冷めてから詰める
にしています😊- 10月22日
-
🐰
丁寧にありがとうございます🦥🤎そうします!!- 10月22日

はじめてのママリ🔰
気温も下がってきていますし大丈夫だと思います🙆♀️
心配でしたら、こねるときや形成するときに、使い捨てのビニール手袋を使うと、より雑菌が繁殖しにくいです🙆♀️
-
🐰
ありがとうございます🙂
ビニール手袋して作ります☝🏻🤍- 10月22日
🐰
ありがとうございます🙂