妊娠・出産 この前、16週に入り5ヵ月検診に行って何枚かエコー写真をもらいましたが… この前、16週に入り5ヵ月検診に行って何枚かエコー写真をもらいましたが、この写真はどこを写しているのか全く分かりません(TT) もしかして、これで性別が分かるかも??とか期待してますが、この写真はどのあたりなんでしょうか?? 最終更新:2016年12月20日 お気に入り 妊娠16週目 性別 検診 エコー写真 みみ(7歳) コメント 4年目のママリ うーーん🤔 ごめんなさい💦 どこだろう?って考えながら見たんですけど、私にもどこを写してる部分なのかわかりませんでした。 ちゃんとわかりやすいエコー写真欲しいですよね。 12月20日 みみ だいぶ遅れてすみません!! 多分これは胎盤を撮ってみせてくれたやつだと思います! ありがとうございました! 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
だいぶ遅れてすみません!!
多分これは胎盤を撮ってみせてくれたやつだと思います!
ありがとうございました!