子育て・グッズ 風邪を引いてからご飯を食べなくなりました🥺最初は喉の痛みで食べなかっ… 風邪を引いてからご飯を食べなくなりました🥺 最初は喉の痛みで食べなかったようですが (お菓子も食べなかったので) 良くなってきた今でもご飯の食べが悪くなりました😭 いつももりもり食べていたのに 食べさせたら食べるけど 自分だと進みが悪いです。 割とある事なのでしょうか😭 最終更新:2022年10月22日 お気に入り お菓子 ご飯 あっす(妊娠28週目, 5歳10ヶ月) コメント ママリ ずっと食べれなかったのならいきなりがっつりはしんどいのだと思います! 息子も病み上がりはあんまり食べないです!徐々に食事も戻ってくるかと思います😌 10月22日 あっす そうなんですね! こんなに食欲無くなった事 今までなかったので😅 ありがとうございます♪ 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっす
そうなんですね!
こんなに食欲無くなった事
今までなかったので😅
ありがとうございます♪