子育て・グッズ 娘1歳半 いとこ4歳1ヶ月 今従姉妹を預かってます。私は同居なのでばあば… 娘1歳半 いとこ4歳1ヶ月 今従姉妹を預かってます。 私は同居なのでばあばもいます。 私の娘が従姉妹を抱っこしたがり肩を掴んで引っ掻いて、つねります。どうしたらいいですか?💦💦 4歳の子が○○ちゃん嫌い、こうするから。 とつねる仕草をして離れた部屋にいます。 うちの娘が乱暴なだけですか?普通こうありますか? たまに会うくらいですが 正月も皆で集まるのにもう憂鬱です。 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 1 4歳 1歳半 同居 憂鬱 ママリ(3歳8ヶ月) コメント 晴日ママ あるあるだと思いますよ ママを取られたと思うんだと思います😊 うちの長男も 2歳になる前に旦那が甥っ子と久しぶりに会って遊んだだけで長男ギャン泣きでした笑 10月22日 おすすめのママリまとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント