コメント

かいmama✩
私は妊娠するまでに基礎体温つけていました!
だいたい排卵期がわかるようになってきてからは、排卵日の2日前あたりから当日までのだいたい3日間は生理痛みたいな、下腹部がおもたくてチクチクする感じがありましたよー!
同じく、1人目妊娠の時はありませんでした◡̈⃝︎⋆︎
かいmama✩
私は妊娠するまでに基礎体温つけていました!
だいたい排卵期がわかるようになってきてからは、排卵日の2日前あたりから当日までのだいたい3日間は生理痛みたいな、下腹部がおもたくてチクチクする感じがありましたよー!
同じく、1人目妊娠の時はありませんでした◡̈⃝︎⋆︎
「排卵痛」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
へびいちご🍓
回答ありがとうございます!
基礎体温つけてたんですね!すごいです!
私は今排卵検査薬だけです(^_^;)
薄く線が出てくる頃から腹痛があり、だいたい排卵終わったかな?くらいまで続きます。
同じような方がいらして安心しました!
ご妊娠されたんですね♡おめでとうございます♡
かいmama✩
1年半妊活していたので、頑張って基礎体温つけてました!よく測るの忘れてました( ˙-˙ ; )笑
1人目の時はポンっと出来たので、排卵痛とか何も知らずに気づかなかっただけかもしれません!
全然病気ではないですよ!♡
むしろ排卵痛あると、排卵日分かるので妊娠しやすいですよね!妊活中ですか?でしたら、妊娠されますように(*˘︶˘*).。.:*♡
へびいちご🍓
1年半ですか!うちは一人目が結構かかったので、二人目もどれだけかかるか…(^_^;)
たしかに排卵痛あると時期がわかりやすいです!
お?そろそろかな!?と(笑)
二学年差で欲しいので妊活中です!
ありがとうございます!
妊娠菌頂きました♡
かいmama✩
ご妊娠されること願って、こちらへ妊娠菌置いておきます!
妊活って本当にストレス溜まりますが、負けずにめげずに頑張って下さいね(*˘︶˘*).。.:*♡
へびいちご🍓
ありがとうございます♡
病気じゃないと聞いて安心しましたし、ストレス発散しながら頑張ります(*`・ω・)ゞ