はじめてのママリ🔰
嘔吐してたら胃腸炎とかではないですか??

しの
うちも38度越え3日目の、2件の小児科から風邪の診断です😭😭😭昼間病院の時は元気そう!大丈夫!と言われて、午後39.7度まで上がりました。
横になったり、急に胃に入ってきたりで、咳き込んでその勢いで嘔吐ではないですか??
はじめてのママリ🔰
嘔吐してたら胃腸炎とかではないですか??
しの
うちも38度越え3日目の、2件の小児科から風邪の診断です😭😭😭昼間病院の時は元気そう!大丈夫!と言われて、午後39.7度まで上がりました。
横になったり、急に胃に入ってきたりで、咳き込んでその勢いで嘔吐ではないですか??
「睡眠」に関する質問
一昨日上の子のりんご病がうつり、40℃の発熱、 関節痛などの症状が出ました。 発熱前に頭痛があり、時々頭痛はあるので 下の子を出産したばかりで睡眠不足などで 頭痛があるのだろうぐらいにしか思って いませんでした。…
毎晩よるの過食がひどくて、死にたいです。 旦那にも相手にされず、 近所からも浮腫んでるので、ぼろかすに扱われ、 娘たちだけがかわいいです。 塩分がすごくて、誰がどうみても生活管理ができていない母親に思われます…
3ヶ月の赤ちゃんを育てています😌 我が子が本当に愛しくて 育児を辞めたいと思ったことはないですが 睡眠不足や体のいたるところが常に痛いので その状況で赤ちゃんが泣き止まなかったり、 物事がうまくいかないことが重な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント