子育て・グッズ 高熱で2日間お風呂に入っていない娘です。解熱剤でも薬飲んでも長引い… 高熱で2日間お風呂に入っていない娘です。 解熱剤でも薬飲んでも長引いていて さっきお昼寝から起きて測ったら39.2度でした。 お風呂に入りたい、綺麗にしたい 髪の毛洗いたいと言っています。 どうしたらいいでしょうか。 本人は9度もあるけど元気です。 最終更新:2022年10月22日 お気に入り お風呂 お昼寝 髪の毛 熱 ニコ コメント はじめてのママリ🔰 私は、子供が熱あってもぐったりしていなければ、シャワーで汗流してあげています。 元気そうであれば、髪や体洗って、少しだけ湯船であったまって出ています😌 10月22日 ニコ 以前、入れないほうがいいと言われて😭少し入れますありがとうございます 10月22日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
以前、入れないほうがいいと言われて😭少し入れますありがとうございます