ママリさん
えー、優しいです😭素敵な奥さんすぎる… 私だったら自分の用事なんだから自分で全部やってね♪あ、17時までには片付けも全部終わらせてね♪ってなると思います😊
ご飯支度終わったらゆっくりしてください✨
ママリさん
えー、優しいです😭素敵な奥さんすぎる… 私だったら自分の用事なんだから自分で全部やってね♪あ、17時までには片付けも全部終わらせてね♪ってなると思います😊
ご飯支度終わったらゆっくりしてください✨
「昼寝」に関する質問
生後0ヶ月の子がいます。 夫からのLINEを1時間半ぐらい見てなかったら、「なんでLINE見ないんだ」「不携帯電話」と言われました。 また別の日には、夫からのLINE通話に出なかったら「クソが」と言われました。 こうい…
みなさんだったらどうしますか? 2歳4ヶ月の子がいます! 先程も質問したのですが1人だけでしたのでもう少し回答が欲しく質問させていただきます! 夜中1時頃38度の熱をだしました。 熱だけで咳も鼻水も他の症状はあり…
ただの愚痴です。 生後2ヶ月の子がいて、お世話だけで精一杯なのに義理の祖母と自分達の家でしばらく同居することになってしまいました。 原因はひとり暮らしの義祖母が転倒し入院したため退院後の生活が不安となり、育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント