子育て・グッズ 旦那が会社の人と外でBBQしてる。数枚肉もらって一人でリビングで食べた… 旦那が会社の人と外でBBQしてる。 数枚肉もらって一人でリビングで食べたけど まだいる?もういらん?って言われたので 食べたかったけど強がっていらないと言いました😅 ほんとは食べたかったけど😭 何より私、庭の掃除して色々部屋も一応 片付けて頑張ったけどなんか 悲しくなります。 昼寝するわけにはあれだし明日の夜ご飯 作りしてます。今日も自分頑張ってる✌️ 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 1 旦那 片付け 昼寝 会社 肉 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント ママリさん えー、優しいです😭素敵な奥さんすぎる… 私だったら自分の用事なんだから自分で全部やってね♪あ、17時までには片付けも全部終わらせてね♪ってなると思います😊 ご飯支度終わったらゆっくりしてください✨ 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント