ぐー
安くても金利は金利…なので、半分くらいになっても私は一括一択ですね✨
そのかわり、ローン分毎月余分に貯金します!

はじめてのママリ🔰
1.8%以上の利回りで増やせる当てがあればローン組む方が良いですが
そうでないなら一括の方が良いかと思います。
100万弱ならローン組む必要性もあるかな?って感じはしますが😅

優龍
一括で買って
また貯める方が
賢いと思います。
100万弱で買えるものを
わざわざローンにして利息払うくらいなら
また貯める方が早いはずです
ぐー
安くても金利は金利…なので、半分くらいになっても私は一括一択ですね✨
そのかわり、ローン分毎月余分に貯金します!
はじめてのママリ🔰
1.8%以上の利回りで増やせる当てがあればローン組む方が良いですが
そうでないなら一括の方が良いかと思います。
100万弱ならローン組む必要性もあるかな?って感じはしますが😅
優龍
一括で買って
また貯める方が
賢いと思います。
100万弱で買えるものを
わざわざローンにして利息払うくらいなら
また貯める方が早いはずです
「お金」に関する質問
姉妹を育てる母です できれば3人目や4人目を欲しいと思っています 最近辻ちゃんの5人目妊娠の発表を見てすごく羨ましくなりました 2人はすごく働いて頑張ってるからこそ5人目を迎える環境になったんだと思います なのに…
姉妹を育てる母です できれば3人目や4人目を欲しいと思っています 最近辻ちゃんの5人目妊娠の発表を見てすごく羨ましくなりました 2人はすごく働いて頑張ってるからこそ5人目を迎える環境になったんだと思います なのに…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント