子育て・グッズ 生後16日の新生児なんですが、ヘソの緒が取れてから、出血していて消毒… 生後16日の新生児なんですが、 ヘソの緒が取れてから、出血していて 消毒してガーゼで保護しています(´・ω・`) 出血って続くものなんですか?? また、結構匂いも強いです(´・ω・`) ばい菌が入っちゃったのかな😥😥 最終更新:2016年12月20日 お気に入り 新生児 生後16日 とも(9歳) コメント 退会ユーザー 出血してて出産した病院の母乳外来のついでに診てもらったら処置してくれましたよ(*⁰▿⁰*) 12月20日 退会ユーザー 匂いがあるなら、病院へ! 消毒したあとはガーゼとかしないで、自然乾燥させる様に言われましたよ。 12月20日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント