コメント
はじめてのママリ🔰
私も数年前に愛育で出産しましたが、今は無痛or和痛選べるのですね!
確か私の時は初産は和痛のみと言われていて、朝9時からの入院で日付回った深夜にやっと出てきました👩🍼
ご参考までにm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
私も数年前に愛育で出産しましたが、今は無痛or和痛選べるのですね!
確か私の時は初産は和痛のみと言われていて、朝9時からの入院で日付回った深夜にやっと出てきました👩🍼
ご参考までにm(_ _)m
「無痛分娩」に関する質問
産後ケア、概ね良かったけど助産師さんの言葉でモヤモヤしてることがあります。 ハイハイの姿勢が悪くて、新生児期のそりかえり、最近癇癪のような奇声が多いという話をしたところ、 母子手帳を読んで無痛、吸引、クリス…
岡崎市のフェアリーベルで里帰り出産予定です。 初産で無痛分娩を希望しているのですが、 経験された方、病院の雰囲気など経験を教えていただけると嬉しいです。 かなり痛みに弱く、今から不安でしないです、、、。 和痛…
無痛最高!出産レポ😌 新座の大塚産婦人科にて2人目無痛分娩で出産しました! 1人目も大塚でお世話になっており、今回も大塚へ。前回は周りに無痛出産をした人も少なく、怖いもの見たさで普通分娩。 次は絶対に無痛にす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くう
私の場合計画なので
和痛とゆうか、最初から完全無痛か、促進剤入れてから無痛の麻酔を入れるかを選べれるみたいです!!
計画無痛だとやはり時間がかかるみたいで😭完全にしたらどのくらいかかってしまうんでしょうね💦😅
はじめてのママリ🔰
私も計画分娩でしたが選べると言われませんでした😅
陣痛くるまであの待機場所?みたいなベッドで寝て過ごすことになるのでしょうか…未知なのでどれ程の時間が掛かるか分かりませんが…応援しています!🤗