※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

無痛分娩皆さんどうでしたか??また何週くらいにされたかも伺いたいです!

無痛分娩皆さんどうでしたか??
また何週くらいにされたかも伺いたいです!

コメント

はじめてのママリ

1人目2人目無痛分娩です!
2人とも38週入り陣発で入院、すぐに麻酔入れました。そこから産むまで全く痛みなくでした☺️
ただ私の場合は副作用のかゆみと吐き気嘔吐がしんどかったです。いきむタイミングも嘔吐を我慢できず、まっでぐだざい"吐ぎまずううってなってました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

副作用がしんどいんですね😭💦

• 21時間前
ゆ

37週で破水し、そのまま無痛分娩で出産しました。
痛みは全くありませんでしたが、効きすぎたのか陣痛もわからず、助産師さんが波形見ながら「今かな!!」というのに合わせて力んでました😥
わたしは吐き気もありませんでしたが、友達は吐きながら出産してる人が多いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最後らへんも全然痛みがない感じなんですね!
    吐き気、、、怖いですね😭

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

1人目、2人目とも無痛です!

1人目40週、2人目は37週の健診で臍の緒首に絡まってるからとの事で38週で産みました!

薬入れると痛みはなく、ズンズンと出てこようとしてる感覚があり、比較的すぐ産まれてくれました☺️

何より2人目は予定日より早かった為小さかったので、股もさけず、分娩後すぐに部屋までスタスタ歩けたのには驚きました🫢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!すごいですね!!
    悩みます😭

• 21時間前