子育て・グッズ 今日で息子が1ヶ月。今朝から泣き声が枯れてるんですが(^^;泣きすぎで… 今日で息子が1ヶ月☆ 今朝から泣き声が枯れてるんですが(^^; 泣きすぎでしょうか?? お熱はないし、うんちもおしっこもいつもと同じように出てます。 最終更新:2016年12月20日 お気に入り 熱 おしっこ うんち 息子 そらそら(7歳) コメント ☺︎ うちの子もよく泣くんですが、泣きすぎると声かれますよ(´;ω;`) 12月20日 そらそら 初めてのことだったので。。(^^; 泣くから余計枯れちゃうよ~って思うんですけど。。 すぐ治りました?? 12月20日 ☺︎ 2日ぐらいで治りました🤔 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらそら
初めてのことだったので。。(^^;
泣くから余計枯れちゃうよ~って思うんですけど。。
すぐ治りました??
☺︎
2日ぐらいで治りました🤔