コメント
ママリ
膀胱炎では熱はでないですよ!
ちゃぴ
抗生剤を飲めば比較的すぐ症状は落ち着くと思いますが、わたしなら明日は様子見で1日お休みさせるかなと思います😌
家でたくさん水分取らせて落ち着いてから登園させたいですね!
膀胱炎は大人でも辛いので、子供ちゃんもきっと不快感すごいと思います😅
お大事に、はやく良くなるといいですね😌⭐️
ママリ
膀胱炎では熱はでないですよ!
ちゃぴ
抗生剤を飲めば比較的すぐ症状は落ち着くと思いますが、わたしなら明日は様子見で1日お休みさせるかなと思います😌
家でたくさん水分取らせて落ち着いてから登園させたいですね!
膀胱炎は大人でも辛いので、子供ちゃんもきっと不快感すごいと思います😅
お大事に、はやく良くなるといいですね😌⭐️
「病院」に関する質問
ジェンダーレスネームについて、単純な疑問なんですが不快と思わない方だけ答えてもらえたら…と思います。 今ジェンダーレスネームを選んでつけている方もいらっしゃると思うのですが、そう言った方はどう言った意図で…
1歳の息子が肺炎と診断されてマイコプラズマではなくて、抗生物質が出されました。 抗生物質がオゼックスというやつです。 飲んだことある方いますか?同じ年齢で オゼックスは抗生物質の中でも強いとネットに書いてあり…
こんにちは。 今1歳2ヶ月の男の子を育ててます。 約一週間程前から発熱がありその後下痢も続いてます。 病院に行き風邪の診断を受けてお薬も飲んでおり機嫌や元気はあります。 ここからが相談です… 元々めちゃくちゃよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ひどくなって腎盂腎炎になれば熱がでたり入院が必要になります!