家事・料理 エルゴのオムニブリーズをご使用の方!洗濯→乾燥されたことある方いらっ… エルゴのオムニブリーズをご使用の方!! 洗濯→乾燥されたことある方いらっしゃいますか?😅 おしっこが染み染みになってしまい早く洗って乾かしたいのですが、、、やっぱ乾燥はダメですかね😅💦 最終更新:2024年11月19日 お気に入り エルゴ おしっこ 洗濯 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 浴室乾燥とか 布団乾燥機なら大丈夫でした! ドラムで乾燥はしたことないですが💦大丈夫な気はします😂 11月19日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇🏻♂️ ですよね!私も大丈夫な気がしている…!とおもったので、もう思い切ってやってみました😂結果ドラムでも全然大丈夫でした😂‼️ ありがとうございました😊 11月19日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇🏻♂️
ですよね!私も大丈夫な気がしている…!とおもったので、もう思い切ってやってみました😂結果ドラムでも全然大丈夫でした😂‼️
ありがとうございました😊