※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

家事中に喉を刺激している行動は、かまってほしい気持ちから来ているのでしょうか。反応を控えている中で、いつ頃その行動に飽きるのか知りたいです。

わたしが家事をしていると、指を喉まで入れてオエオエしてるんですがかまってちゃんですかね?😅
あんまり反応しないようにしてるんですが、いつ頃飽きたか教えてくださいー💦

コメント

えっそれ故意的ならちょっとやばくないですか…😨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やばいですよね…😅
    一瞬凍ります…やり過ぎて吐きました😞

• 10月21日
3児ママ

1度、これしたらママ来てくれた!って認識しちゃったんでしょうねヾ(●´∇`●)ノ
反応しないようにしてちょいちょい休憩挟んで構ってあげたらいいかもです。オエオエやってない時を見計らって(ง'-̀'́)ง

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですね、、感が強い子なのであんまり反応しないようにしてもわたしの表情とかで手応え感じたんだと思います😅💦困りました💦
    あんまり反応しないように頑張ってみます💦

• 10月21日
はじめてのママリ🔰

5歳の長男が1歳ぐらいの時ありました!
特に反応したわけでもないのですが車で後部座席乗っててふと見たらやってるとかそんな感じで…😅
反応せずそれをした時は違うことに気が向くように遊んだりしてたら半年後くらいにはやらなくなってました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

良かった💦終わりがきますね💦
    ちなみに今もかまってちゃんだなって感じることありますか?

• 10月21日