家事中に喉を刺激している行動は、かまってほしい気持ちから来ているのでしょうか。反応を控えている中で、いつ頃その行動に飽きるのか知りたいです。
わたしが家事をしていると、指を喉まで入れてオエオエしてるんですがかまってちゃんですかね?😅
あんまり反応しないようにしてるんですが、いつ頃飽きたか教えてくださいー💦
- はじめてのママリ(3歳9ヶ月)
コメント

退会ユーザー
えっそれ故意的ならちょっとやばくないですか…😨

3児ママ
1度、これしたらママ来てくれた!って認識しちゃったんでしょうねヾ(●´∇`●)ノ
反応しないようにしてちょいちょい休憩挟んで構ってあげたらいいかもです。オエオエやってない時を見計らって(ง'-̀'́)ง
-
はじめてのママリ
そうですね、、感が強い子なのであんまり反応しないようにしてもわたしの表情とかで手応え感じたんだと思います😅💦困りました💦
あんまり反応しないように頑張ってみます💦- 10月21日

はじめてのママリ🔰
5歳の長男が1歳ぐらいの時ありました!
特に反応したわけでもないのですが車で後部座席乗っててふと見たらやってるとかそんな感じで…😅
反応せずそれをした時は違うことに気が向くように遊んだりしてたら半年後くらいにはやらなくなってました!
-
はじめてのママリ
良かった💦終わりがきますね💦
ちなみに今もかまってちゃんだなって感じることありますか?- 10月21日
はじめてのママリ
やばいですよね…😅
一瞬凍ります…やり過ぎて吐きました😞