ココロ・悩み ママ友のお宅へお邪魔して、ご飯をたくさんご馳走になり、いつもは食べ… ママ友のお宅へお邪魔して、ご飯をたくさんご馳走になり、いつもは食べないアイスも食べさせてもらい、たくさん遊んでもらいました。 帰る時に娘は大泣き。 「〇〇ちゃんのママがいい〜!!」と。 自分は、こんなにいつも遊んであげられているだろうか。 悔しさと嫉妬?で言葉にできない涙がでました。 考えすぎでしょうか? 同じ経験をした方いませんか? 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 1 ママ友 大泣き アイス ご飯 食べない 嫉妬 チョコパイ(2歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ご友人も、お友達のお子さんだからこそ沢山遊んであげてもてなしたのだと思います。 私もそうですよ🤔?💡 友達の子には激甘です(笑) 我が子には毎日そんなんできないです💦 10月21日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント