コメント

ぽむ
親がしっかりしている場合なら失礼な発言だなと思いますが、
世の中しっかりしている親ばかりじゃないので仕方ないと思いますよ!
毒親って言葉もありますから。
自分はそうならなかったら良いんです🙆♀️
ぽむ
親がしっかりしている場合なら失礼な発言だなと思いますが、
世の中しっかりしている親ばかりじゃないので仕方ないと思いますよ!
毒親って言葉もありますから。
自分はそうならなかったら良いんです🙆♀️
「親」に関する質問
自由保育の保育園から転園させるか悩んでいます 2歳(もうすぐ3歳)の子供が自由保育の保育園に通っています。 しかし、毎日刺激がなさそうで供にとって良いのか、よく分かっていません。 というのも、保育士さんから「保…
生後2ヶ月です。 寝ている時結構動くみたいで布団からはみ出しそうになっています。 まだ首も据わらないため心配ですし、親と同じ布団はこわいです。皆さんどのような布団で寝ましたか? ベビーベッドのようなものは狭い…
家庭用のプールとスイミングでは全然違いますよね🤣 年少で水で顔洗うことは最近できるようになりましたが、体操教室の隣にプールがあるのですがスイミング向かう子たちを見て「やりたい!」と言います。 しかし去年、ス…
家族・旦那人気の質問ランキング
まき
ほんとに金銭面やら、離婚して男関係やら、飼いたくて飼ったペットの世話やら、何もかもダメで、関わりたくないです、、
連絡ずっと無視してます、
そうなりたくないです😢
ぽむ
私も旦那も親に苦労してるので関わり無しで、
私に関してはもう縁切ってますよ!
1番辛かったのは1人目妊娠中に殺されかけた事と、2番目は虐待と育児放棄で中度難聴にされた事です。
逃げれて今は幸せです🙂
まきさんも気にしないで幸せに過ごされてくださいね!
まき
お辛い経験されたんですね😢
縁切れて良かったです、、
旦那様とかわいいお子さんと幸せそうで良かったです🥺💕
住居バレてるので引っ越したいです、、
ぽむ
あとまきさんと同じくお金とか男関係もありました😥
引っ越しするなら住民票ロックおすすめですよ!
まき
金銭面と、男関係、殺人未遂なんていい所ないじゃないですか😢
住民票ロックって言うのがあるんですね!
今はお金無くて予定ありませんが、今後引っ越しする際は活用します🥺